В Северную Осетию поставят 15 зерноуборочных комбайнов

29 июня 2011, 12:26
В Северную Осетию в ближайшее время поступят новые зерноуборочные машины. 15 современных комбайнов разместятся на территории созданной правительством республики Машинно-технологической станции, передает корреспондент ИА REGNUM.

28 июня, на заседании под председательством главы республики Таймураза Мамсурова утвержден устав ГУП "Машинно-технологическая станция". Аграрный вице-премьер Рафаэль Беликов рассказал руководителю РСО-Алания о том, как будет оснащаться станция сельскохозяйственной техникой. По его словам, определены источники финансирования для приобретения техники и оборудования. Правительством решается вопрос о привлечении кредитов банков. Кроме того, из республиканского бюджета будут выделены дополнительные денежные средств. Сумма проекта ранее составляла около 350 млн. рублей.

Напомним, что в Северной Осетии ощущается острая нехватка уборочной техники. Сельхозпредприятия вынуждены арендовать комбайны в соседних регионах.
Источник: Регнум

Также в разделе:

В Северной Осетии завершили сбор урожая на месяц раньше...

В Северной Осетии намолотили 6 тысяч тонн зерна...

Правительство Северной Осетии не намерено отказываться от статуса кукурузной республики...

В Северной Осетии завершается уборка кукурузы на зерно...

Аграрии Северной Осетии приступили к уборке кукурузы на зерно...

Аграрии Северной Осетии приступили к полевым работам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Claas на 38% увеличил продажи зерноуборочных комбайнов в России
21 декабря 2017, 06:42
Росту способствовали рекордный урожай и субсидирование скидок Продажи зерноуборочных комбайнов Claas в России в этом году выросли на 38%, благодаря чему компания увеличила свою долю до 47% среди западных брендов. Как сообщил на пресс-конференции...
Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске
9 ноября 2017, 12:32
Такого количества одновременно жующих людей, как на выставке продуктов и напитков InterFood Siberia, пожалуй, вы не увидите нигде. Тысячи посетителей приехали в новосибирский Экспоцентр 8 ноября, чтобы попробовать всё — от варенья из каперсов и вина из брусники до конопляного масла и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: